怎么才能画好各种各样的花

 书法动态     |      2019-08-20 16:56
   1、玫瑰花
 
  济南画室排名看到玫瑰花的花瓣为片状,每片花瓣都有起色起伏,一般有赤色、粉色、白色等,白色玫瑰花颜色素雅,在描绘时可先铺出花的大体颜色,颜色不用过多,以色块为主,差异好几个大的起色,确定好明暗联系,冷暖改动,前后真假即可。
 
  描绘细节时,一定要明快爽气,不要拘泥于渐变,也不用把每片花瓣勾出来,要有所取舍。叶子的真假改动应自然,可用较干的小笔触去描绘。
玫瑰花
  2、百合花
 
  百合花花瓣分为六瓣,里三外三,呈喇叭筒形,六雄蕊,一雌蕊较长,行笔时要松动,花的姿势要有改动,留心阴阳向背,牢记板滞。上海画室排名选择一朵或两朵作为主体花卉,让其更加杰出。
百合花
  3、菊花
 
  菊花花瓣呈条状卷曲堆叠状,颜色有白色、黄色等,其间间画卉向花心包裹起来,外面展开的花瓣向四周散开。描绘菊花时可将其花和叶进行分组,留心前后、真假、明暗以及冷暖等的联系。
菊花