济南零基础油画培训课程---艺霖画室

 艺术新闻资讯     |      2019-06-01 14:37
油画是用植物油谐和的颜料,在制作过底子的布、纸、木板等资料上塑造艺术形象的绘画。油画为学习者带来了灵敏多变、广泛自由的绘画空间。并且除画笔之外,还可用刮刀等多种东西作 画,油画色彩光亮,利于质感
画室



的刻画,可以充分表达目标杂乱的色调层次,具有通明、淳厚而丰厚的作用。一同可用不同的调色剂控制色彩枯燥时间,运用色层的厚薄比照、笔触的改变发生 丰厚的画面肌理。它以其色彩和明暗调子丰厚真实,具有色

彩的覆盖力强,坚实耐久等特色,并能逼真再现绘画目标,因而在绘画艺术领域占有较高方位。今天我们一同来了解下济南零基础 油画培训课程。
 
画室




济南油画培训
 
1、课程时间:每次课3个小时,随到随学,时间自由。
画室



 
2、课程设置:
 
   油画入门基础课程,学习油画表现技法,包括点彩法,薄画法,厚画法,了解写实技法、印象派技法等。
 
   油画加强提升课程,学习油画表现形式,包括风景画,静物画,人物画(油画达到一定水平,本画室会请油画界知名高级油画师为同学指导)
 
3、课程服务
 
   免费提供各类画笔及工具
 
   免费提供各类画纸