静物考试的基本要求是什么?

 画室新闻     |      2019-10-29 10:17
彩色静物是艺术学校入学考试的关键主题之一。测试内容主要是我们常见的陶瓷,玻璃器皿,金属器皿,水果蔬菜,花卉和各种衬里。测试的形式基本上在静物和听写之间交替出现。
 
  彩色静物测试主要是测试学生的理解,理解和应用技巧以及表现。考试的基本要求可以分为:
 
  1,配置
 
  组成是完整和和谐的。该组合物可以尝试较大的组合物,例如具有传统外观的平坦静物桌的组合物,例如粪便,椅子,窗框等的静物。
静物考试
  2,颜色
 
  色彩关系准确,色调均匀,符合色彩规律。散布大色彩是为了掌握对象的色调,即概念意义的独特色彩。它处理三个元素:颜色,色调,色度(亮度,纯度)和颜色(凉爽和温暖)。
 
  3,造型
 
  颜色的形状不必在草图中精致且严格,但是颜色的形状必须准确,但它必须相对准确,简洁且通用,以反映三维空间和空间感。
静物考试
  4,空间和纹理
 
  空间和纹理。空间感应体现在衬布的方向,物体的透视关系等组成上。纹理是表示代表各种材料(例如金属,玻璃,陶瓷,瓷器,水果和蔬菜)所需的技能。
 
  5,艺术表演
 
  艺术表演技巧。必须统一表演技巧和战术的统一性,最好不要在同一图中使用太多技巧。大和小笔触,浅灰色调,干湿绘画。艺术表达是创造性活动的体现,它直接反映了艺术家的识别和创新能力。
 
  对彩色静物的研究应该更有效,进行更多的练习,看看其他人如何着色,其他人如何构图,其他人如何用笔以及绘制好的颜色!
静物考试