学习美术最基本的要有什么要求

 画室新闻     |      2019-08-13 15:59
美术是一门艺术,想要学习更好的美术,是个比较辛苦的活。你既然热爱画画那么你就要坚持下去。
美术
学好美术的基本要求你要有要求:
 
1、热爱艺术,有活跃的思维和吃苦耐劳的决心。
 
2、对美术专业的就业前景有充分的预判,消除美术=画画的观念
 
3、充分了解考试规则和自身优势,并取得家长和老师的支持。
 
4、充分了解大学和专业特色,心中有了目标,学习的动力就来了。
 
零基础学绘画一般是从几何体开始入手的。
美术图
 
1、线条的组合
 
素描几何体是用线条来组成物体的形象,并且描绘於平面之上,藉由线条形式引起观者的联想。例如两条线相交所构成的角形,可以被认为是某平面的边界,另外加上第三条线可以在画面上造成立体感。弧形的线条可以象徵拱顶,交会聚集的线条可表现深度。人们可以从线条的变化当中,得到可以领会的形象。因此透过线条的手段,单纯的轮廓勾勒可以发 展成精致的素描。
 
2、线和线条技法
 
 素描几何体的要素是线,但是线在实质上却是不存在的,它只代表物体、颜色和平面的边界,用来作为物体的幻觉表现。直到近代,线才被人们认为是形式的自发要素,并且独立於被描绘的物体之外。
 
美术