找画室要询问哪些情况

 画室新闻     |      2019-07-29 16:52
七月份马上要过去了,你可以在济南艺霖画室看到学生成员已经是满满的了,有的宿舍床位已经不够了,针对明年的美术考试心弦已经绷紧了。现在的努力就是为了一张大学录取通知书,对于学生来说,没有见过什么大世面,为了少进那些坑,艺霖画室来谈谈注意的问题吧
 
1、学费太贵或者太便宜
 
很多画室,基本把钱都花在宣传上,导致学费贵的离谱。以国内经济发展有的家庭还是比较富裕的,就认为越贵的就越好,实际以这个标准是不行的。有的就是纯属乱收费,教学质量跟不上,钱白花,啥也学不到。
 
还有一种就是以学费便宜为口号,比大多数画室都要便宜。便宜是便宜,然而由于没钱,实力不够,请不到好老师,学校的硬件也跟不上,毫无疑问是没有任何意义的。
画室
2、环境差
 
现在的00后都比较娇气,若是画室的环境不太好,例如宿舍比较差,画室破旧等等,这些就会影响学生学习的心情,同时,对于环境上,不能太过于嘈杂,也不能过于偏僻。一些小画室,地段非常的偏,结果造成吃饭,出行都非常的不方便,这样自然难以让学生安心的学习。
画室
3、师资薄弱
 
。一些问题的画室,在宣传的时候,往往是说的天花乱坠,实际上,不敢公示老师的学历,都是一些不入流的大学。而真正优秀的名师,大多数是出自国美,央美,清美等,真正的名师能够针对学生的弱点,予以指导,把薄弱的环节补全,问题就不会太大。
画室