怎么画好色彩花

 画室新闻     |      2019-07-19 15:25
花可以用来表达情感,能使得画面愈加赋有浓郁的生活气息与艺术气氛。

1、玫瑰花   画室排名看到玫瑰花的花瓣为片状,每片花瓣都有转机起伏,一般有赤色、粉色、白色等,白色玫瑰花色彩素雅,在描写时可先铺出花的大体色彩,色彩不必过多,以色块为主,区分好几个大的转机,确定好明暗联系,冷暖改变,前后真假即可。   
画室
描写细节时,一定要明快爽气,不要拘泥于渐变,也不必把每片花瓣勾出来,要有所取舍。叶子的真假改变应天然,可用较干的小笔触去描写。   

2、百合花   百合花花瓣分为六瓣,里三外三,呈喇叭筒形,六雄蕊,一雌蕊较长,行笔时要松动,花的姿势要有改变,留意阴阳向背,切记呆板。画室排名挑选一朵或两朵作为主体花卉,让其愈加杰出。
画室  

3、菊花   菊花花瓣呈条状弯曲重叠状,色彩有白色、黄色等,其间间画卉向花心包裹起来,外面打开的花瓣向四周散开。描绘菊花时可将其花和叶进行分组,留意前后、真假、明暗以及冷暖等的联系。
画室