红酒瓶的简单画法

 画室新闻     |      2019-07-06 14:06
红酒瓶的画法:
    
    民治美术训练 民治画室登顶画社名师讲解:有色玻璃瓶一般高光周围较深,以突出高光亮度。在质感的表现上要留意外深内浅的特色。操控好各个部位的反光强度,画时要小心肠流出高光,中间色要深,但不能画成漆黑一片。用笔顺着形体天然改变。

红酒瓶
 
民治画室 民治美术训练登顶画社绘画过程如下:

第一步:确定形体份额,经过中轴线定出对称形,留意瓶颈与瓶身的长宽份额。

第二步:准确表现出瓶口、瓶颈、瓶底三个椭圆间的透视联系,找出暗部根本转折面和瓶颈、瓶身之间的转折改变联系。
红酒瓶
 
第三步:铺设出酒瓶的大色彩,瓶子的明暗改变不能纯粹按照形体来表现,明暗联系受布景影响大,需要加剧外轮廓及瓶底色彩。

第四步;调整完结,加深高光周围色彩,使高光更亮,操控好各个部位的反光强度,留意把握好瓶底和投影的整体性,通明物体投影更应强化虚实改变。

 
红酒