济南画室---?草绘想要开始,练习轮廓

 画室新闻     |      2019-05-05 11:59
动态的重要性 - 轮廓是什么? 
 
实际上,草图的速度只能在2秒内区分。您需要查看图片中的人是否是动态的,并且比例是否准确。如果你给我一个非常尴尬的感觉,或者它是奇怪的,那么
 
这两点必定是一个问题。即使细节涂得很好,也不能称之为好草图。我们常说5-10分钟的素描是动态素描。目的是培养学生掌握动态。 
 
其中,轮廓的准确性特别重要。 
 
首先,你必须知道轮廓是什么。顾名思义,它是角色最外圈的线。它可以是一行或几行。它形成一个框架。由于时间关系,没有必要纠缠几行。 
 
关注功能,轮廓就像一个框架,它的精确度决定了角色的准确性。这种准确性包括:角色的图像特征,外观特征,物理特征和肢体特征。当我们勾画内部
 
当删除线条时,你的草图是否仍然准确? 
 
即使你不绘制面部特征,你能识别出你正在画这个人的人吗? 
 
通过物理运动,外观特征足以区分不同的人,因此轮廓的准确性非常重要。一旦你掌握了它,你的画面就会有很大的改进;绘制轮廓并不是那么简单。 
 
在简单的线条下,肌肉,骨骼等的结构是隐藏的。 


 
画室







 
如何提高轮廓的准确性? 
 
如果你想改善任何方面素描,首先是增加训练量,画出更多,了解更多,自然画得好;其次,有一些技术可以让你少走弯路。 
 
首先,轮廓也有一个焦点。从臀部,大腿,膝盖到小腿和脚踝的腿部距离。这部分的轮廓清晰可辨,大腿的线条明显凸起。 
 
膝盖会有一个非常明显的转折点。小腿的小腿更弯曲,脚踝收缩。即使裤子已经磨损,变化规律也非常明显。应准确绘制轮廓。您必须先删除并删除它。 
 
需要或可以简化的部件,只关注焦点,不需要如此细致,也可以区分这是腿部的形状。 
 
第二个不是麻烦。在这个时期的开始,我们绘制的线的准确性不高。你可以绘制更多的线条,注意光线和重点,并确保绘制最重的线条。尽量把它们放到位。可以画错了。 
 
然后再画一遍,特别是当模特穿的较少时,我们必须锐化骨头,腿部,上部骨骼,转折点,当我们在冬天画厚衣服时,我们也可以想到骨头的位置。 
 
衣服被反映出来,所以老师会知道你了解结构。