艺霖暑假班来啦!

 画室新闻     |      2019-05-04 09:24
济南艺霖画室暑假班预报名开始啦!
艺霖画室暑假班是为高一高二以及初中美术生开设的班型,随到随学,可以根据各自学校放假时间自行选择学习时间,当然了,也可以在放假之前提前来学习。
参加暑假班的优势是,在这短短的一个月到两个月的时间里,几乎可以判断未来八个月的集训定向,以及是否可以适应艺霖画室的集训生活,在画室的选择上有初步的判断。而且尤其是对艺考生来说,时间紧迫,提前与老师相互了解,适应老师的教学方法,可以更好的适应集训生活。
而想要成就以上优势,济南艺霖画室对你来说是最好的不二选择,从强大的师资力量到多样化的专业高度,从扎实的绘画基础到良好的集训氛围,艺霖画室都能给你最好的,我校拥有山东顶尖的师资力量,以及规范化的教学系统,为适应多样化的学生需求,教师配备也别出心裁,每一位教师都是在艺考前线的专业人员,联考方面的专家,我们有,八大美院及各大高校的专家,我们也有,并且每年都有大量的学子在我校培训后在联考、校考上取得傲人的成绩,其真实可查!
我校暑假班的课程规划分为素描、色彩、速写三个主要方向,素描主要学习静物、石膏、头像等,色彩主要学习静物、风景、场景、头像等,速写主要学习单个人物、组合人物、场景以及临摹大师作品,并且也会大量地学习各大院校的设计课程,包括设计基础、思维训练、创意速写、黑白装饰画等。不仅如此,每周定期还会开设审美提高课程,从全国名师范画、讲座、考设计专题讲座分享,到参加艺术展览,有助于提高学生的眼界。
为了考察大量的画室你是否已经眼花缭乱了呢?请谨记选择画室的唯一标准,就是成绩!艺霖画室当然也配备优美的生活环境和可口的饭菜,但在艺霖所创造的成绩面前,这些都微乎其微,了解一下我们,相信你不会失望!