画画也需要氛围难道不是吗

 画室新闻     |      2019-04-26 10:40
【绘画心得】
 
 
        绘画是一个让人静心的爱好,有着别具一格的魅力,在绘画的过程中,安安静静的只听见笔摩擦纸的声音。一张纸,一支笔,我便能坐上整整一天。素描和国画都是我非常喜欢的,尤其是国画,一支软软的毛笔,配上墨的浓淡便可以把万千世界表现出来。学习了美术之后,不管是观察力还是感受力都更细腻了,审美能力也随之加强。而对于画画,也越来越坚定初心。画画是一辈子的修行,希望将来沿着这条路一直走下去……
 
 
 
喜欢画画,我们欣赏漂亮优美的人或物。尤其是看到自己喜欢的油画人物配上喜欢的音乐,总有一种动人心弦敲打我们的心灵。就是这样,感动不是物质的奉送,它是敲击心灵的瞬间,一句温暖的话,一份尊重的微笑。想到我这一生已经过了36年春秋,不免告诫自己,不能再荒废下去,日复一日,总是给自己找一个借口,好像没有什么灵感,不想去实施,最好要一个氛围,深圳最好的画室就是最好的选择。

 
绘画
 
 
每天晚上吃完饭,收拾一遍以后不想去摸画笔,而是躺在床上看手机,看世间今天发生的趣事。殊不知,我们害怕被封锁在世间之外,所以我们总是力求走在时世新闻之后,永远在追随。却因这个追随,所以我们错过了人世间属于自己的那一万个小时。没有一个人可以在追随世人脚步中取得成功,走上自己事业的巅峰。大部分的人所以都会在庸庸碌碌中忙碌自己的一生。也许临死了才会发现如果再让我年轻10年也许我就会努力实现自己的人生目标,可是世界上哪里来的后悔药可吃,只有每一个今天才是真正属于我们自己的。美好的明天都是今天的脚步走出来的。
 
深深的为下面这幅西藏女孩的油画所动容与吸引,这样的眼神是深入心灵的空洞,是美好向往的坚定与执着。为此,告诉自己及可爱的朋友们,我们需要用心去努力与拼搏了,不管你做什么